БетонБаза

Отдел снабжения: ЗДЕСЬ

Доставка бетона или бетон с доставкой с бетонного завода «РБУ Ярославль»

Доставка бетона или бетон с доставкой с бетонного завода «РБУ Ярославль»

Доставка бетона или бетон с доставкой с бетонного завода «Ярославский»Доставка бетона - достаточно важный вопрос, требующий отдельного рассмотрения. Во-первых, возможность недорого доставить бетон будет интересна большинству строителей его покупающих. Во-вторых, обеспечение самого процесса доставки требует отдельного подхода для каждой марки БСГ. Это связано с особенностями скорости застывания БСГ, так как даже во время перемешивания цементный порошок взаимодействует с водой, так что гидратация идёт полным ходом, хотя медленнее, чем в состоянии покоя.

Приобретайте бетон с доставкой на заводе "РБУ Ярославль".

Закупить бетон в область Ярославля, не потратив большие деньги - вполне реально, если ваш поставщик - завод "РБУ Ярославль". Доставка бетона нашей компанией осуществляется благодаря собственной спецтехнике, так что вам нет необходимости переплачивать транспортным компаниям за то, чтобы арендовать автобетоносмеситель или автобетононасос. В распоряжении бетонного завода "РБУ Ярославль" находится свой автопарк, в который входит всё перечисленное оборудование. То есть, для доставки бетона используется техника предприятия, что сказывается на цене её аренды в положительную для покупателя сторону. Фактически, вы можете обеспечить себя бетоном с доставкой в область Ярославля за небольшие деньги.

Покупая бетон в область на бетонном заводе "РБУ Ярославль" вы получаете преимущество:

1. Доставка бетона организуется за счёт заводской спецтехники, а значит, вы избегаете всего набора рисков, связанных с сотрудничеством с транспортными компаниями. "Подводные камни" работы по доставке бетона со сторонней фирмой давно известны - это сложности с организацией погрузки БСГ и более дорогая аренда строительной техники, а также кое-какие юридические нюансы.

2. Вы сбережёте бюджет на стоимости аренды не только за счёт того, что оборудование находится на балансе предприятия. Вся спецтехника бетонного завода "РБУ Ярославль" комплектуется системами навигации, что позволяет сэкономить ГСМ за счёт планирования оптимального маршрута и снизить издержки, возникающие у других компаний, если по каким-либо причинам срываются сроки доставки. У нас такое возможно только в случае совсем непредвиденных обстоятельств. Поэтому аренда автобетоносмесителей на заводе "РБУ Ярославль" действительно дешевле за счёт автоматизации, а также оптимизации "острых углов" обслуживания и контроля спецтехники предприятия.

Звоните и заказывайте бетон с доставкой на бетонном заводе «РБУ Ярославль»

 
Заказать бесплатно расчет стоимости бетона

Required *

Введите Ваше имя
Введите Ваш телефон и e-mail
Введите марку бетона
Введите адрес доставки
Введите количество кубов
 
Видео с нашего бетонного завода
Предложение для франчайзи