БетонБаза

Отдел снабжения: ЗДЕСЬ

Марки бетона

Марки бетона

Марки бетонаВидов и типов бетона существует немало, но основными, используемыми современным строительством марками являются марки от в7,5 м100 до в30 м400 и в35 м500. Эти смеси выполняют основную часть, которую ставятся перед строительными бетонами. Прочие варианты бетонов более специализированны, и делаются на бетонных заводах под особый заказ. Приобретая изготовленный на заводе "РБУ Ярославль" бетон, вы получаете высокое качество по разумным ценам от производителя. Вне зависимости от марки - в12,5 м150 или в30 м400 вам будет предоставлена скидка в случае оформления оптового заказа на нашу продукцию.

Приобретайте надежный бетон легких марок на бетонном заводе "РБУ Ярославль"!

Наш бетонный завод производит качественные бетонные смеси и растворы цемента марок в7,5 м100, в12,5 м150, в15 м200 и в20 м250. Мы изготавливаем бетон с наполнителями, зарекомендовавшими себя временем и множеством реализованных проектов - такими, как гравий и гранитный щебень. При желании, на бетонном заводе "РБУ Ярославль" можно приобрести смеси любой лёгкой марки с иным наполнением - например, известняковым щебнем. Наши лёгкие бетоны идеально подойдут для ремонтных и вспомогательных работ, ненагруженных перекрытий и конструкций. Все марки соответствуют государственному стандарту и вы можете не переживать за качество и надежность купленного бетона. Частных строителей наверняка заинтересуют акции, регулярно проводимые бетонным заводом "РБУ Ярославль", а так же невысокие цены и удобная доставка.

Тяжёлые бетоны от бетонного завода "РБУ Ярославль" - это смеси высокого качества!

Не секрет, что такие марки, как в22,5 м300, в25 м350, и тем более, в30 м400 и в35 м500 стоят достаточно внушительных денег, но они отличаются также высокими показателями устойчивости к различного рода нагрузкам. Все тяжёлые бетоны от бетонного завода "РБУ Ярославль" производятся с применением лучших наполнителей - гравия и гранитного щебня, которые предварительно тщательно готовятся к замешиванию. Для производства используется также чистая питьевая вода, хорошие пластификаторы от надёжных поставщиков и цемент высокого качества. Покупая тяжёлые марки бетона на заводе "РБУ Ярославль" вы можете рассчитывать на получение качественных БСГ, которые обеспечат вашему строению долговечность и устойчивость. Для оптовых покупателей предусмотрены приятные скидки, и в сочетании с ценами от производителя, это даст вам существенную экономию средств.

Звоните и заказывайте бетон с доставкой на бетонном заводе «РБУ Ярославль»

 
Заказать бесплатно расчет стоимости бетона

Required *

Введите Ваше имя
Введите Ваш телефон и e-mail
Введите марку бетона
Введите адрес доставки
Введите количество кубов
 
Видео с нашего бетонного завода
Предложение для франчайзи